Душа

А она улетала по ночам,
и летала там,где не ходят трамваи;
подставляла бледные щеки лучам,
и не верила,что она умирает.

А она уходила по утрам,
и ходила там,где полет кончала;
поднимала глаза навстречу лучам,
и не верила,что она умирала.

А она убегала по вечерам,
и бежала туда,где кто-то ждет;
жадно вверяла тайну лучам,
но так и не верила,что скоро умрет.


Рецензии