Тоска
Не уходит никуда
Поселилась и живет. Вот.
Мы не ссоримся пока,
Но уже устала я
От печальных песен ее.
И на Луну
Выть с ней вместе больше не могу.
Устала…
''Уходи'' – прошу ее.
Поищи себе жилье.
Ну, что тебе в душе моей? Эй?
Но в ответ назло она
Поднимается со дна
И тогда дышать еще трудней.
Вновь из окна
Мне видна лишь бледная Луна.
Достало…
До сих пор с тоской вдвоем
На душе моей живем.
Я ругаюсь иногда. Да.
Только есть один секрет,
Она дарит мне в ответ
Своих песен ноты и слова.
И потому
Не хватает сил прогнать тоску.
А надо…
Свидетельство о публикации №106021602580