Озёрное зеркало...

Озёрное зеркало ряской затянуто.
Ива плакучая смотрит в него.
Туман над поверхностью стелется боязно.
Луна одинокая светит давно.
Музыка льется кузнечиков славных.
А шелест травы приглушает её.
Кувшинки - подружки у берега шепчутся,
Словно не виделись очень давно…


Рецензии