она звонила когда не ждали
и никогда не представлялась,
наверно за это ее обожали,
а может за то, как она смеялась...
но ждали уж точно ее звонка,
и мысли внезапно она занимала.
и голос ее протекал неспеша
по мокрым и мерзлым потокам канала.
и видели там, прикрывая веки
глаз ее сосны и солнца улыбку.
и как могли ее веселили...
и знали как это счатье их зыбко...
но в трубке гудки, на душе маята...
она обещала, еще не врала...
так тихо сказала "еще позвоню..."
и вот ее смена....и я снова жду.......
Свидетельство о публикации №106021600256
Счастья тебе, Солнышка незаходящего и светлых улыбок друзей полную сумку! :)))))
Сказоч-Ник 03.08.2006 09:00 Заявить о нарушении