Зверь в клетке огненной...
Прутья прогрызает,
Тьма в дикой ярости
Путы разрывает.
Долго зверь томился,
Загнанный в неволю,
Выйти торопился,
Принести в свет горе.
Вот уж сети сдали
Прочность свою жертве,
И шагнул свободно
Дитя голодной смерти.
Свидетельство о публикации №106021602549