Сайт знакомств
Делать нехуя? Бля, нет!!!
Просто захотел найти,
Девушку лет двадцати!
И нашёл! ****а мать!
Кралю, охуеть не встать!!!
Просто звать её, Мария!
Сука, клеевое бля имя!
Охуительная точка:
“Сайт знакомств”!
Вот это дрочка!
Тёлок здесь бля до ***!
Написал письмо ей я:
“Я такой-то вот сякой-то,
здесь вот так, а здесь вот сяк”.
И ответ, бля, получил я
****уться об косяк!!!
Пишет что ей двадцать лет,
Что бля делает, минет,
Сиськи пятого размера,
Жопа не пролазит в двери!
Пишет что блондинка, ****ь,
Сто девяносто рост, ****ь!!!
Пишет трахаться, бля, хочет,
Каждый день в постели дрочит!
Сиськи мнёт и ждёт меня,
Вот такая вот херня!
Я забил ей стрелку в семь.
Охуел я бля совсем!!
Ровно в семь пришёл на место,
И подумал: «Вот о****ол!!!”
Надо было подождать,
Чтоб наверняка узнать!!!
Тут пришла она…! ****ец!!!!
Сука, ****ский холодец!!!!
Увидала меня, ****ь,
И бежит бля обнимать!!!
Сука! Я подобных тварей
Не видал уже давно!
Эта жирная скотина
Расплескалась как дерьмо!
Метр с кепкой бля в прыжке,
Рожа, бля, ****ец ваще!!!
Вся прыщавая, в слюнях.
Волосы, ****ец, в соплях!
Мохнорылая свинья!
Отьебись скотина бля!!!
Я бегу! Она за мною!
Снег метя, бля, бородою!
Я кричу: “Изыйди Падла!
Задохнись свинопотам!
В масло-жиро-комбинат бля
Я тебя на сало сдам!!!”
Эта тварь давясь соплями,
Всё за мною бля бежит!
“Погоди! Постой мой милый!
Я хочу тебя любить!”.
Чтоб ты провалилась! Гнида!
Я кричу ей, бля, в ответ!
Просто свино-бля-Мария
В рот **** я Интернет!
Через три часа до дома,
Я добрался, наконец!
Высунув язык, я рухнул,
Во попал, бля, во ****ец!!!
А на утро я проснулся…
Это ж бля приснилось мне!!!
Что за страшное ****о,
У меня торчит в окне???!!!!
P.S. данное произведение основано на реальных событиях!!!
Свидетельство о публикации №106021602547
был такой же случай и со мной, но писать об этом не могу...сразу руки дрожать начинают!
заглядывай http://www.stihi.ru/2006/01/28-609
Удачи!
Андрей Логинов 17.02.2006 08:36 Заявить о нарушении
Суперский стих
Неизвестный Сергей 12.03.2006 12:59 Заявить о нарушении