Ласковый звер

Позволь, я запрыгну к тебе на постель,
Под солнышком, щурясь, разлягусь.
Погладь меня нежно по грудке моей.
Пожалуй, сегодня с тобой я останусь.
Позволь мне ласкать твои ноги,
Преследуя каждый твой шаг.
Прошу, ты не стой на пороге,
Когда на дворе чудный март.
Не бойся ты глаз моих ночью,
Ведь я не опасен, поверь.
Я просто всего лишь котёнок,
Твой добрый и ласковый зверь.


Рецензии