Взметнулись волны безумия...

Взметнулись волны безумия.
Взметнулись в моей голове.
Я видел призраков вечности,
Пришедших с вестями ко мне.
Они возглашали безмолвие,
Они похищали покой.
Души моей стены царапали.
Тащили меня за собой…


Рецензии