Пару слов о любви!
Вы хоть пристрелите меня!!!
А кто говорит: “Это сложно, но можно!”.
Это полный бред и фигня!!!
Я сотни раз получал отказ!
И только два или три,
Похожее что-то было у нас,
На Земную любовь изнутри!
Я не отступлюсь от поиска той,
Что судьбу мою повернёт!
Я до сих пор гол как сокол!
Но я знаю, что мне повезёт!
Я пишу от себя -
От лица мужика!
С рождения так повелось!
Но, скорее всего, даже наверняка!
У девчонок всё так же вкось!
Без любви невозможно прожить
Ни дня!
Все мы кого-нибудь
Любим!
Без неё жизнь была - бы
Пуста!
И зачем на Земле тогда
Люди?!!!
Её невозможно силой взять!
И за деньги большие купить!
Ей можно только любить и жить!
И конечно любимым быть!!!
Свидетельство о публикации №106021602543