Луна - пророчица святая...

Луна - пророчица святая,
Влюбленных в ночь благословляя,
Проводит в мир красивой сказки,
В мир светлых чувств и страстной ласки.
Зальёт тревоги белым светом
И скроет где - то до рассвета.


Рецензии