Ещё раз о жизни!

Писать о том, что дерьмо – это жизнь,
По-моему пошлая штука!
Полно стихов про жизнь и дерьмо!
Народ! Да Вы Че?!!! Это скука!
Почему мало кто пишет о том,
Что жизнь просто прекрасна!
Да, бывает, кидает,
И ты за бортом!
А бывает просто опасна!
Но всё же в этой жизне
Есть свои огромные плюсы!
Куда оптимизм подевался Ваш?
Не пойму!
Хватит сопли пускать и слюни!!!
Почему никого не радует то,
Что он бегает, ходит и дышит!
Видит солнца закат, по утру
Пенье птиц за окнами слышит!
Ну, а как же любовь???
Да-а-а-а?!!!!
Про неё тоже написано много!!!
Ладно! Отдельно о ней напишу!
Уж её то захаяли как!!!
Народ, побойтесь Вы Бога!!!
Почему же в мозгах мысль
У людей,
 Стоит одна и та же:
“Жизнь – это дерьмо,
А дерьмо – это жизнь!”
Почему она должна быть полной лажей???!!!


Рецензии