На рождение дочки

Баю-баю,баю-баю,
Тихо дочку я качаю.
Спи моя малышка,
Спи моя Иришка.

 Я подарю тебе - любовь свою,
 Я подарю тебе - тепло и нежность.
 И запах трав и неба высоту,
 Морей и океанов всех безбрежность...
 Я подарю тебе - восхода красоту
 И нежный блеск багрового заката.
 А по утру - алмазную росу
 И пенье соловья и грома гулкие раскаты.
 И тёплый дождь и белый снег....
 Расти! Расти,МОЙ ЧЕЛОВЕК!

27мая1995год.


Рецензии
Ой, какая нежность, бережность...
И на руках ощутила свою младшую внучку Линочку.
Удачи!

Аверо-Беспалова Галина   30.10.2008 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка.

Сердцева Елена   30.10.2008 14:48   Заявить о нарушении