сказка

Когда ты взмываешь ввысь -
У тебя за спиной крылья сказки.
Они придуманы тобой,
Они – мазок кисти счастья.
Когда ты падаешь вниз,
Это тает воск твоих крыльев.
В этот момент ты понимаешь,
Что сказка твоя на миг была былью.
(От Юлии)


Рецензии