Наш неродившийся малыш

Одна попытка, потом другая,
Ну неужели опять нулевая?

Вижу, полоску, одну и другую,
милый,послушай, что я скажу!
Ты будешь папой, а я буду мамой,
вот наш малыш, вот он
желанный!

Дни пролетают, сменяясь неделями,
Ты подрастаешь,бьется сердечко,
сосешь уже пальчик,
папа гадает, будет ли мальчик?

Маленький мой,
крошка моя,
мама так сильно любит тебя!!

Спишь ли ты? кушать ли хочешь
я убаюкаю, ты не захочешь,
Фрукты ты любишь, а мясо не хочешь,

А ведь осталось совсем чуть чуть,
чтобы на папу и маму смотреть,
чтобы вокруг этот мир познавать,
чтобы вдруг утром МАМА сказать,

чтобы узнать, кто такой кот
и почему он медведя дерет,

Что же я сделала, в чем виновата,
И почему теперь нет нам возврата,
Счастья кусочек, мой ты сыночек,
Был, а теперь просто умер
и точка.....

Общий наркоз,
Белый халат,
яркие лампы по всюду горят,

Врач вдруг сказала, смиритесь,
не плачьте,
будут еще у вас дети,
а может быть дважды....


Рецензии
Пробирает до мурашек...

Держитесь!
У Вас всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Счастья Вам!!!!

С теплом,
Лана

Лана Харламова   17.05.2006 20:14     Заявить о нарушении
Дорогая Лана,

Спасибо Вам за поддержку и веру! Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо.

Вдвойне приятно услышать это от столь обоятельной,женственной женщины! Спасибо,

с уважением,
Любовь

Любовь Лебедева   21.05.2006 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.