Назову тебя...
Милая
Назову тебя
Любимая
Назову тебя
Ласкова
Буду я твоей
Сказкою ,
Подарю тебе
Внимание
Подарю тебе
Заботу я
Ты моя ягодка
Ранняя
Сладкая моя ,
И любить тебя
Крепко буду
Нежно целовать
В губы
Нет тебя в мире
Краше
Я счастлив от любви
Нашей ...
Свидетельство о публикации №106021602493