Кровь на крахмальных манжетах
Красно-соленые вина.
Воздух в проколотых венах,
Сталь в проломленных спинах.
Ярко-алая тихая ванна.
Мертвой птицею падаю вниз.
Как все легко! Даже странно.
Наверху остался карниз.
Здесь нет дома - пусть будет могила.
Нет любви, так пусть будет хоть страсть.
Самодовольные рыла...
Что же, готов я упасть.
Свидетельство о публикации №106021602485
Иль не пиши,другим во благо....
Юрий Викторов 17.02.2006 00:21 Заявить о нарушении
Идите в ж*пу (я любя)
Дмитрий Селинский 17.02.2006 18:46 Заявить о нарушении