Эпиграмма
Для желудка и печени
Нужны нам чужие женщины.
Вяч. Кузьминский
Скорей допишите, любезный мой Слава:
Годится ль для почек соседская Клава?
Она так давно и бесспорно чужая,
А почки житью моему угрожают.
Но,может, чужую искать в Коктебеле?
Их много там всяких: и чёрных, и белых,
На разные цены и разные вкусы,
А солнце и море питают спокусу.
P.S. И в этой связи: если печень-граница,
Чужая пониже совсем не годится???
Свидетельство о публикации №106021602461