ла-ла-ли

 ночью и днем погибают простые сердца.
 но .как ни странно.солдаты идут до конца.
 глаза вперед.руки вперед-
 через мгновенье каждый второй упадет.
 
 ла-ла ли.ла-ла-ла-ла-ла-ли!


 наших сердец врачи не спасут.
 ангелы смерти наутро их отпоют.
 смерть воспоют.
 смерть воспоют.
 на ши сердца в муть окунут.

 ла-ла ли.
 ла-ла-ла-ла-ла-ли!

 люди когда-то поймут,для чего им любовь,
 если Иисус на кресте,значит пролита кровь,
 пролита кровь.пролита кровь.пролита кровь на Кресте

 ЛА-ЛА-ЛИ!ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛИ! 16.02.2006


Рецензии
Колб это какой-то гимн для сектантов... Елена.

Морозяка   22.12.2006 12:58     Заявить о нарушении
Да это гимн,но не сектантов,у каждого свободного человека свой Иисус в сердце,то есть своя любовь...

Колб   22.12.2006 20:07   Заявить о нарушении