Дружить...

Никто со мной дружить не хочет,
Но ничего - придёт мой час....
Сейчас мне скучно, ну а впрочем,
Пишу стишки сейчас для вас....
А для меня нет больше счастья,
Чем рифмы тупо сочинять,
Ну вот и всё, конец стиху))
Ребята, я по вам скучаю !!!


Рецензии