В скитаньях вольных страстей
В конце с улыбкой обезумив,
Готов ты прямо на бездумье,
Увидев как смешна печаль твоя,
Взахлёб страданий – и не зря.
Помочь лишь сможет истина одна-
Забыться можно навсегда.
Жить, как последние полдня.
Сердце уснуть поможет тебе
Снадобья близкого друга,
В непорочном зачатье - подруга.
Трактовка концовки понятна вся,
В этом и есть проблема моя.
Не понятен лишь слог мысли моей,
В скитаньях вольных страстей…
Свидетельство о публикации №106021602449