Ты - пушистый маленький котёнок
С усиками,ушками и глазками.
Ты совсем,как маленький ребёнок,
Убаюканый моими сказками.
Почешу ка я тебю за ушками
И приглажу на груди волосики...
Что ты спрятался за душными подушками?
Ну ка, быстро, носик к носику!
Развалился...Выпятил животик...
Котька,Котенька - котёнок.
Ласки просишь? Толстый обормотик...
Что ж, ласкайся,милый обормотик.
7апреля1997год.
Свидетельство о публикации №106021602443
Сердцева Елена 27.10.2009 21:00 Заявить о нарушении