гомофобам2

приметивностью, тупостью, пошлостью
всё сознание ваше сияет,
показухой и серой обычностью
никогда себе не изменяет,
каждый лезет на голову с наглостью
и на чувства других наступая,
он с огромной нелепой сладостью
всё дерьмо на тебя выливает,
и смеётся он с злобой бессмысленной
над растоптанной жалкой судьбою,
вот какая у вас одна истина-
задавить непохожих толпою,
что иное пугает странностью
непонятное вас раздрожает,
ваша цель сделать нам больше гадостей
вот зачем гомофобов рожают


Рецензии
Держи пять!:)

Желтик   17.05.2006 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.