Да как же мог ты, Казанова,

Да как же мог ты,Казанова,
неосмотрительно пропасть?
Сомненья снова и основа-
красотка,ты стремишься в пасть.

Как-будто не был ты женатым
и в брод шторма не проходил,
себя почувствуй виноватым,
ведь ты, безбашенный, бескрыл.

Иль хочешь, братец, в третий раз,
упасть в бездонный омут глаз
и задержаться лет на пять?

Я гласу провиденья внять
увы, дружище не могу.
Воспоминанья берегу
в которых я и наг и холост,
струится мой волнистый волос!
А тут пелёнки и семья!
Да нет, вот это уж не я!


Рецензии