Шутка

Ты прекрасна,как розы шипы,
Ты нежна,как в руке заноза,
Твоя грудь,как в лугах снопы
И воняешь ты как мимоза!

Ты нужна мне,как рыбе зонтик,
Ты нужна мне,как летом снег.
Я с тобою,как чайник без носика...
Без тебя же - не человек!

3апреля1997год.


Рецензии