С годами вроде становлюсь мудрей...
С годами вроде становлюсь наивней,
Но на висках все больше проступает иней,
И реже густота моих кудрей.
С годами мне становится ясней
И эта мысль мне кажется большой и емкой,
Все то, что не успел я в этой жизни долгой,
Не завершить в остатке скудных дней.
С годами все сложнее жить
И раздражают мелкие проблемы,
Но нет дилеммы: «быть или не быть»,
Уже такой не видится дилеммы.
С годами больше хочется тепла,
С годами хочется семейного покоя,
Хотя известно ли кому такое,
Что б жизнь рекою плавною текла.
С годами хочется любви,
Что упустил и растерял по свету,
Не разделить мне жизнь на ту и эту,
Ну, в общем, жизнь свою живи.
С годами вроде становлюсь мудрей,
С годами вроде становлюсь наивней,
Но на висках все больше проступает иней,
И меньше остается в жизни дней.
Свидетельство о публикации №106021602412