Письмо очаянной души

Я танцевала под дождём
 Под музыку грозы и грома.
Я танцевала под дождём,
 Не трогая воды стекло...
Я танцевала над огнём,
 Как будто с ним была знакома.
Я танцевала над огнём,
 Как будто не было его.

Я бесновалась от обиды
 Когда весна не приходила.
Я бесновалась от обиды
 Когда несбывшиеся сны
Вдруг возвращались, как былины
 Из запорошенной могилы,
Вдруг возвращались, как былины
 Из-под начАвшей преть листвы...

И я кидалась на колени,
 Чтоб избежать беды и гнёта...
В слезах кидалась на колени-
 Замаливать свои грехи,
Среди свечей, кидая тени,
 за ощущение полёта...
Среди ночей, кидая тени,
 Во избежание любви...

Я не хотела ненавидеть
 Свои нескромные пороки
Я не хотела ненавидеть
 Свои поступки и слова...
Но побоясь других обидеть,
 Я стала слушать их упрёки
Но побоясь других обидеть,
 Я слишком много отдала...

Я не танцую под дождём
 Отныне - возрастные травмы...
Я не танцую под дождем,
 Гроза не блещет для меня...
Лишь наблюдаю за огнём,
 Как в нем горит моя отрава.
Лишь наблюдаю за огнём,
 Как в нем горит моя мечта.


Рецензии
танцевала под дождём
а теперь не смею
поиграла я с огнём
вот теперь болею...

с покл... нч!

Ник.Чарус   18.11.2006 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю... именно так всё и было...
С уважением.

Светлана Лукашина   16.12.2006 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.