В тебе

Обнимать беззащитное
Нежное тело
Неба
Плакать слезами его
Макать
Руками его
В краски радужной почвы
И рисовать беспечно.
Не имея всего.

Точно ветром лететь
Под кровлю мечты
Петь, взявшись за руки-
Я и ты.

Боль так нужна мне
Бесповоротно
Бредущая словно лава,
Медленно, но упрямо
Стекая в канаву.

Рано сквозящая рана
Взволнует тело зимы
Движение будет точным-
Будто приземлением с луны.

Прошепчут морщинками
Знаки на твоем лице
О том, что в твоей судьбе
Нацарапано на стекле
Автоматами стеклами датами
Всё в тебе


Рецензии