Смерти

Я не был жителем Гоморры,
Но кару Божию познал,
Я не ходил фрегатом в море,
Но под водой, на дне сконал,
Я к солнцу не летал с Дедалом,
Но крылья опалил свои,
Под моим гнётом не страдали,
Но я был свергнут и убит,
Я не любил жену другого,
Но был ревнивцем умерщвлен,
Я на твоём стою пороге,
Тобой за смерти не прощён.
14 сентября 2004 г. Киев


Рецензии