Москва

Москва – не столица теперь, а фантом
Засели тупицы на месте святом
С ожогами тело не только от битв
Москва подгорела от наших молитв.
.
Москва – не столица, а символ невзгод,
Державы десница пошла в оборот,
Кремлевские пики, как вражеский штык
И гибнет великий российский язык.

Москва – не столица, а прорва деньжищ,
Беспечные лица шикарных жилищ
Шахтерскою каской я рельсу прижмусь,
Москва – это сказка «Про сильную Русь».

Москва – не столица, а лишь пьедестал,
Мне б с горя напиться, да сердцем устал,
Слов прыгают черти в сетчатке глазниц,
Я русский до смерти без всяких столиц.


Рецензии
Добрый день.

В первую очередь, хочу извениться за спам. Но это стихотворение было посвящено мною всем людям, как знакомым мне, так и нет, и я бы очень хотела, чтобы Вы его просто прочитали.

http://www.stihi.ru/2006/02/13-2163


Н.

Новикова Наталья   18.02.2006 21:13     Заявить о нарушении