Закружит переулками город... по Э. ф
Закружит переулками город...
В мокром свете фонарных эскизов
Вижу как для меня он дорог.
Тихим шепотом, тысячей капелек
Сквозь потоки машин вымокших,
Мне поведает ночь о памяти,
Взворошит мои мысли дымкою.
И под шелест тропинок октябрьских
Я услышу слова твоей нежности,
Я увижу глаза моей юнности
И разлук впереди неизбежности...
Будет долго кружить и куражиться
Желтый лист от клена оторванный.
Он сегодня бездомный кажется,
И как я, в осень влюбленный...
Свидетельство о публикации №106021600231
Понравилось :-) Спасибо
Щукина Александра 16.02.2006 04:11 Заявить о нарушении