Разлука

Разлука –
умирает на моем окошке
Выпавший недавно белый снег,
Я ждала и долго и немножко
Того, кто был и есть дороже всех.
Неспокойно… будто бы стерпелось,
Только ветер стих, и снега нет,
Но в душе метут метели,
И во сне находит бред.
Улыбаясь, просто забывая,
Не впуская в дом свой никого,
Я живу, но больше не мечтаю,
Мне теперь возможно все.

26.11.05


Рецензии