разговор с мудрецом

однажды мне сказал мудрец
"зачем ты ходишь молча?
грустишь сидишь,сердец
хороших не видишь рядом,жизнь свою волоча!!"

ответить ему ничего не пришлось
лишь бросить"не ваше дело"
он улыбнулся:"за маской людской
ты светишься словно лебедь белый"

мне стало тоскливо и стыдно
ведь он мне не врал
неужели всем,кроме меня это видно?
как же заставить себя забыть тот душевный оврал?


Рецензии