Глядя в себя...
Тень на диван села.
Кажется я тобой
Пе-ре-бо-ле-ла....
Прямо сейчас
Вихрь утих боли.
И через час
Тебе не останется роли...
Не упускай!
Воля в тебе-нелепость!
Не западай
На мою детскую слепость.
Свидетельство о публикации №106021602250