садовник ждавший терпеливо

Грешна я,Господи! прости!
Грешна я,Боже,но счастлива!
Зимою розу прорастил
Садовник ждавший терпеливо.

Бутоны - теплотою рук,
Губ лепестки - губами грея...
Он слышал каждый сердца стук,
В цветке,раскрывшемся робея.

Он поливал цветок водой,
Наполненой живящей силою.
Дарил себя он ей одной
И говорил ей:-Ты красивая.

Он говорил ей:-Я влюблён!
Её не видя:-Я соскучился...
В ответ услышал: Я ЛЮБЛЮ!
Не даром ты так ждал и мучился.

16марта1997год.


Рецензии
мило!
зарисовочка на тему: терпение и труд - все прорастят:)!

взаимности Вам, милая роза

Екатерина Буянова   26.02.2006 03:34     Заявить о нарушении