Юлии

Мыслей приятных кружится метель,
Лишь по тебе они вьются!
Все их с собою возьму я в постель,
С ними хотел бы проснуться...

Образ твой милый стоит предо мной,
Бархатной кожи дыханье...
Я засыпаю с хрустальной мечтой
Скором с тобою свидании!


Рецензии