потеря

Потеря, потеря, потеря, потеря
Не верю, не верю и раненным зверем
Кричу в пустоту, все пропало, упало
И слезы опять на глазах задрожали
Не вижу, не слышу - мне легче, мне проще
Но снова судьба надо мною хохочет
И бьет меня больно, мне больно. Мне больно!
Уже понимаю, что хватит, довольно!!
Я больше не выдержу - эхом бьет сердце
Удар за ударом, и некуда деться
Стучит, отмеряя последнее время:
"Потеря, потеря, потеря,потеря.."


Рецензии