сон

С тобой мы бежали от злобных людей,
Мы в ночь убегали от жадных зверей
Их ненависть пламенем спины нам жгла
Их первая пуля сразила меня

Кричу:"Уходи!Задержу их чуть-чуть"
Но ты обернулся, в руках твоих прут
Им чертишь ты что-то на белом песке
И мысль о смерти как пуля в виске

Глаза закрываю.Их крик режет слух
Ичувствую легкость,как-будто я пух
Ты держишь меня, у тебя два крыла
Летишь над землей, но погоня близка

Опять:"Уходи!" Ближе топот подков
И чувствую боль от вампирских клыков
Теперь я лечу, в сердце холода взрыв
Ты спас мое тело душу убив

Мы вместе теперь уже тысячу лет
Тебя я люблю, только ты меня нет
И ходим по миру, пьем теплую кровь
И лишь один миг сердце рвет вновь и вновь

Девчонка похитила сердце твое
Ты крови хотел,ты бежал от нее
Но снова пришел, уходил и опять
А я все ждала, я могла долго ждать

Однажды, узнала я, ты ей открыл
Всю боль свою, ты ей сказал, что вампир
И ей предложил стать такой же как ты
Тогда разорвались мои все мечты

И ночью,при свете одной лишь луны
Ее сердце вырвали руки мои
Я помню как боль била тело твоё
И верила - я теперь вместо нее

Не знаю, почувствовал ты, иль узнал
Но горло мое как в тиски ты зажал
Когда я лежала уже на полу
Спросила:"Зачем же ты спас, не пойму?"
Ответил ты:"Дура, понять никогда
Не сможешь меня ты." И я умерла.


Рецензии
Дрожу от восторга, безумно здорово , очаровательно Респект, полный ЗаЧоТ!!! Единственное что кольнуло глаза пара строчек, не совсем складных их бы подправить чуток "Тогда разорвались мои все мечты" и "Ее сердце вырвали руки мои" Но я еще раз повторюсь я прочел его на одном дыхании! Захватывающе интересно красиво безумно прекрасно! Спасибо!
С уважением АС,

Александр Колосов   17.02.2006 00:23     Заявить о нарушении