Я буду тебя тихо любить

Я буду тебя тихо любить,
Неслышно в подушку плача.
Не могу я тебя забыть.
Что ж, нет выхода другого, значит.

Отпускаю тебя для другой,
Ведь ты её любишь, не правда ли?
Видно, жребий мне выпал такой:
Полюбить и отдать неоправданно.

…………………………………….
…………………………………….
…………………………………….
…………………………………….

Апрель 2002


Рецензии