Всё пройдёт

Всё пройдёт: и дождь, и слякоть.
Всё пройдёт: растает боль.
Знаю я, под утро рано
Всё пройдёт: и снег, и зной.

Мне не жаль, что так случилось
И сказал ты мне слова,
От которых изменилась,
Может быть, моя судьба.

Я прощу тебя, конечно, -
Что же делать мне ещё?
Всё пройдёт: и боль, и радость
С лёгким утренним дождём.

29.03.2002


Рецензии