Солнце бьет рекорд нон-стопа...

Солнце бьет рекорд нон-стопа,
то весны приветы видим,
хорошо, что мы в Европе,
а не где-то в Антарктиде.

Хорошо, что не пингвины,
коих там вовек не счесть
Я ломом ломаю льдины
вырубая: Лето Есть!

Лето есть и лето будет!
прямиком за пьяным маем;
с вас девчата мини-юбки,
с нас сплошные придыханья.

Каблучками на асфальте
цок, да цок! удары звонки.
Эх! С тобою б, да на Мальте
полежать в одном шезлонге.

Или лучше в быстрой Каме,
где поправив свой бикини
Ты орала б: Хулиганы!
вниз ныряющим "дельфинам".

Льды на пазлы, по сто тонно
разбиваю. Знайте люди-
солнце пальчиком фотонным
начертает: Лето будет!


Рецензии