мне приснилось что ты умер..

мне приснилось, что ты умер..
и моя жизнь остановилась
тебя убили какие-то злые люди,
а я.. как ни пыталась спасти, как ни стремилась
украсть тебя с той тюрьмы..
не получилось.
я помню боль внутри когда те звери
смеялись, тебя били, издевались..
но ничего не делала, смотрела из-за двери
и боялась, за себя боялась..
и только в тот момент, когда их пули
пробили твоё тело.
они пробили и моё.
все остановилось. меня тоже больше не было.
тогда, я помню,
мне только важно было,
чтобы ты дышал..
и я проснулась. с криком. с болью.
а ведь ты в ту тюрьму попал,
когда спасал меня.. отчаянный, бесстрашный..
не первый раз меня спасал..
и сон прошел уже.почти забылся.
и знаю, что по-жизни ты другой
но сердце продолжает колотиться
и тело изгибается дугой.


Рецензии