детство

детство детство ты куда бежиш
детство детство ты куда спешиш
наигрался я уже с тобой
детство детство ай нахуй пошло
ая не хочу я не хочу опять по крышам бегать
голубей гонять
дразнить наташку дергать за ****у
на самокате мчатся по двору


Рецензии
хорошо получилось

Wer   16.02.2006 19:36     Заявить о нарушении
старался от всей души

Павел Туманов   16.02.2006 19:48   Заявить о нарушении