Верните ей осень...

Верните ей осень,
Аллею и листьев жёлтый ковёр.
Слишком уж очень
Затянут наш с тобой разговор.

Верните усмёшки,
Загадки, но, как не крути,
В любви есть издержки,
А дальше - смешно, и не по пути.

Верните ей силы...
А как она в тот день улыбалась,
И хоть моросило,
Нас горько ломала
 такая необъяснимая слабость.


Рецензии