Родной город

Мне говорят, что мне езёт,
Что я уехала в Одессу,
Никто не знает, что грызёт
Мне душу жалобная плесень...

И что скучаю я за детсвом,
За тихим светлым городком,
Где мне уже не будет места,
Сегодня, завтра и потом....

И что скучаю, за друзьями,
За теми добрыми деньками,
Когда гуляла вместе с вами,
Смеялись громко и шутили,
Учились в школе, пиво пили...
Так много вместе пережили......

Хоть я спокойна, но в душе,
Всегда, везде хочу домой...
Я знаю, где - то на Земле
Есть город милый и родной.........


Рецензии