Не прощай меня, не надо...
Позабудешь, как простишь...
Быть занозой в сердце рада.
Без неё - покой и тишь.
Обижайся сколько сможешь!
Отворачивайся, злись!
Негодуй, кричи до дрожи!
Но со мною не простись...
Если будет по-иному,
Без сердечной маяты?
Я прийду к тебе другому,
Но останешься ли ты?
Не живёт в покое чувство!
Обижайся вновь и вновь!
Без занозы в сердце пусто...
Нет прощенья за любовь...
Свидетельство о публикации №106021602116
С уважением,
Валлу 10.05.2006 11:30 Заявить о нарушении
Софья Дмитриева 10.05.2006 17:57 Заявить о нарушении