Мне больно...

Мне больно очень, я не плачу,
А были б силы, я б завыла.....
Не ожидала я такой отдачи,
За всю любовь, что я тебе дарила....

И в горле ком, он упадёт, наверно,
Тогда когда в душе пройдёт тоска.....
Не знала я , ни точно ни примерно,
Что будет к нам разлука столь близка....

Мне больно так, не описать словами,
Воспоминанья ставт штамп в душе...
Не знаю, что там будет с нами...
Ну а сейчас я вся в дерьме.............

Но ничего, пройдёт, найдутся силы,
Я буду счастлива, как раньше я была....
Тебе желаю только счастья, милый,
Терпенья, радости, удачи и добра!


Рецензии
хорошо получилось

Wer   16.02.2006 19:33     Заявить о нарушении