без названия

Согреться хочется
Привыкнуть к твоему безразличию
Даже в тёплой обуви не возможно
Не возможно больше смотреть в холодные взгляды
Сгорбленные зимние лица
Промокнуть хочется
Умыться
Под тёпло-холодным ливнем весны
Проститься на долгое время
С былым-серым-асфальтом-морозом
Не возможно прятаться в кафе-кино-магазине-машине
Больше никак не возможно
Снова пить витамины
Чтобы не стало депрессии
Сессии надоело сдавать
Хочется спать
Надоело придумывать праздники
Чтобы их отмечать
Отдавать надоело – хочу забирать
Не возможно мечтать. Надоело
Не возможно терять. Больше нечего
Не возможно и плакать. Нечем
Не возможно порадовать. Некого
Не возможно согреть. Согреться
Не возможно терпеть. Теряться
Не возможно. Корабли отпускать в ночь
Не возможно уходить прочь


Рецензии