Неправильно...
И станет проще мне дышать??!
Комок, зовущийся любовью
В репей смог сердце мне зажать.
Я – здесь, ты – где-то… вдруг потерян?
И неизвестность душит рот,
… Не так, как надо все… раздельно…
…Неправильно… Наоборот…
Что глушит больше? – Сон? Реальность?
Где мысли бешено скакать
и мучить перестанут? Крайность?
Нет, крайность – жить не перестать.
Февраль 2006
Свидетельство о публикации №106021602107