Нечто о звёздах...
Звёзды не гаснут. Звёзды - взрываются
Множеством новых планет.
Пылью космической в вечность врываются,
Душою хвостатых комет!
Те, что искусственно созданы, - гаснут.
Как не лелейте их вы.
Быстро ли, медленно всё же - зачахнут,
Исчезнут, сотрутся следы.
Хочется верить, средь многих горящих
Найдётся хотя бы одна -
(Не солнечный зайчик по миру скользящий)
С заглавною буквой
ЗВЕЗДА!
***
Свидетельство о публикации №106021602106
Пожалуй, сохраню его у себя, если Вы не против =)
С уважением, Ксения
Ксения Гололобова 15.11.2006 21:55 Заявить о нарушении
Михаил.
Михаил Прокопьев 15.11.2006 23:37 Заявить о нарушении