И снова...

И снова ночь, и снова душно,
И не горит опять окно…
Твой запах под моей подушкой -
Обрывок счастья моего.

Мне некому готовить ужин,
Мне некому открыть засов,
Ни друг, ни враг теперь не нужен…
Куда бежать от этих снов?

В них - лето, солнце и Таганка,
И я лечу в твоих руках.
Нет счастья больше – таять сладко
С твоей улыбкой на губах…

Трамвай речной, мосты, церквушки,
Хочу впитать тебя спиной…
С укором шепчутся старушки…
Мне все-равно, ведь я с тобой..

Нет, от любви не умирают,
Я умираю от тоски -
Ложусь на пол и замираю,
Боль разрывает мне виски.

Тебе меня уже не надо,
Перегорел, как искры блеск.
Отчаянье отменным ядом,
Мне душу медленно разъест.

В ночи не суждено взметнуться,
Услышав голос твой родной…
Мечтаю лечь и не проснуться
С твоей футболкой под щекой…


15 декабря 2005


Рецензии